dimanche 9 juin 2013

Spaghettis carbonara




Recette:
- environ 300-400g de spaghettis
- 600g de lardons
- 3 càs de crème fraiche
- 2 càs de mascarpone
- 1 oeuf
- ail, persil, poivre
- gruyère
- parmesan


Faire cuire les spaghettis.


Pendant ce temps faire revenir les lardons avec l'ail, le persil et le poivre.


Ajouter ensuite la crème et la mascarpone.



Puis le parmesan.






Retirer la poêle du feu et ajouter un oeuf (et oui je met l'oeuf entier)




Et mélanger rapidement.





Egoutter les spaghettis et ajouter 1 càs de crème fraiche. Dresser votre assiette. Spaghettis, parmesan, gruyère et mélange lardons.


1 commentaire:

  1. J'adore faire des carbo, et avec du mascarpone, j'ai jamais essayé. A tenter.

    RépondreSupprimer