mercredi 14 août 2013
Cassolette de dinde au reblochon avec du riz et des pommes de terre oignons & échalotes
Pour 6 cassolettes:
- 500g d'escalope de dinde
- 1/2 reblochon
- 1/2 pots de crème (environ 4grosses càs)
- 1petit oignon
- sel poivre échalote persil frais
- gruyère rapée
Faire cuire les escalopes dans un peu de beurre.
Puis répartir votre viande dans les cassolettes.
Faites revenir un petit oignon dans un peu de beurre.
Y ajouter le reblochon coupé en morceaux.
Ajouter la crème, le sel et le poivre.
Mixer le tout pour éviter les gros morceaux de croutes. Et ajouter du persil et de l'échalote.
Une fois votre sauce plutot liquide répartir dans chaque cassolette. (J'ai mis environ 1louche dans chaque)
Parsemez de gruyère.
Je les ai passé au four 20mn th 6 & 5mn en mode grill.
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