vendredi 16 août 2013

Bruschetta façon Gagou & Mimi

 Les bruschettas de Gagou

 Les bruschettas de Mimi


<< Mimi ♥ Gagou >> 
Elles ont toutes été faites avec du pain fariné c'est le nom donner par le boulanger
(comme çà >> ◙ mais avec de la farine dessus)



  Base mascarpone
avec de la coppa, des copeaux de parmesans, du jambon cru fumé et du gruyère.


  Base mascarpone
avec du chorizo en morceaux, du bacon, du vieux cheddar en morceaux (pas le cheddar à hamburger) et du gruyère.


  Base mascarpone
avec du chorizo en tranches fines, du vieux cheddar en morceaux, du parmesan en copeaux, du chèvre frais et des herbes de provence.
 


   Base boursin cuisine échalote
avec des petits carrées de pommes de terre, du bacon, des copeaux de cheddar et des herbes de provence.


  Base sauce tomate cuisinée
avec du chorizo en morceaux, des copeaux de parmesan, de la coppa et des arômes à pizza.
 

  Base mascarpone
avec des petits carrés de pommes de terre, du bacon, de la coppa, du chèvre frais, du gruèyre et des herbes de provence








Cuisson 15mn th 6 en mode grill

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire