mercredi 9 octobre 2013

Tiramisu chocolat spéculoos


Pour 12verrines:
- 500g de mascarpone
- 6oeufs
- 10càs de sucre glace
- 24speculoos
- du cacao
- du lait

Commencez par séparer les blancs des jaunes.


Montez les blancs en neige et blanchissez les jaunes avec le sucre glace.


Ajoutez la mascarpone aux jaunes d'oeufs.


Incorporez ensuite les blancs en neige.


Séparer ensuite la préparation 1/3 dans un saladier où vous ajouterez du cacao et 2/3 dans l'autre.


Répartir ensuite dans vos verrines. Un fond de mousse normal ensuite vous mettrez un speculoos que vous aurez d'abord trempé dans un mélange lait chocolaté.


 Puis de la mousse au cacao et de nouveau un speculoos trempé.


Puis finir en recouvrant par la mousse normal . Au frais plusieurs heures et il y a plus qu'a décorer et déguster.



Ré-édition une autre présentation pour le tiramisu


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