vendredi 5 juillet 2013

Feuilleté ricotta chorizo & jambon

Recette:
- 1pâte feuilleté rectangulaire
- du chorizo
- des dès de jambon
- de la ricotta
- du gruyère

 
Couper votre pâte en 9carrés presque égaux (je vous avoue moi c'était plus des rectangles lol)
Déposer sur chaque carrés une cuillère à café de ricotta, quelques dès de jambon (une dizaine) et 3morceaux de chorizo (ou plus si vous le voulez)


Puis un peu de gruyère.


Refermer vos feuilletés en rabattant les bords opposés.


Faites cuire 25mn th5-6 (165°)


Déguster bien chaud avec une petite salade. (ou seul c'est bon aussi)


2 commentaires:

  1. Coucou, je t'ai tagué ! http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/

    RépondreSupprimer
  2. Voilà une recette qui va vite arriver chez moi à l'heure de l'apéro !

    RépondreSupprimer